Глютамин является важной аминокислотой, необходимой в каждой мышце в организме. Она является одним из важнейших строительных блоков для синтеза белка, который поддерживает здоровье клетки, а также восстановление тканей. Глютамин содержится в большинстве мясных и рыбных продуктов, а также в меньшем количестве в овощах и бобовых. Глютамин представляет собой полунезаменимую аминокислоту, что означает, что тело может производить его в небольшом количестве, но большинство должно поступать из диеты. Он необходим для гипертрофии и играет немаловажную роль в восстановлении поврежденных тканей. Преимущества L-Глютамина является отчасти незаменимой аминокислотой, которую организм способен воспроизводить в небольших количествах. Больше всего этой аминокислоты человек получает из рациона питания.
Глютамин считается полезным для любого, кто занимается тренировками на выносливость в таких видах спорта, как бег на длинные дистанции или велоспорт, и может снизить количество судорог, вызванных регулярным напряжением. Так как Глютамин может помочь с судорогами, его также рекомендуют пожилым людям, страдающим судорог и регулярных болей в мышцах, а также как естественная альтернатива химическим болеутоляющим. Глютамин также будет полезен всем участвующим в высокоинтенсивных тренировках с акцентом на гипертрофию. Эта добавка будет полезна всем, поскольку Глютамин необходим организму каждого для нормального функционирования и развития. Ключевые преимущества. Помогает восстановить уровень гликогена. Может сократить время восстановления
Характеристики:
- Тип: Глютамин
- Производитель: Польша
- Форма выпуска: Порошок
- Цель: Для общего восстановления
- Содержимое сахара: С сахаром
Примечания: Glutamine – 250g не является лекарственным средством. Не заменяет полноценное питание. Не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Используйте согласно инструкции изготовителя, которая находится на упаковке или внутри нее.
Перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и их консистенцию.