Гречка с ветчиной и грибами Fuse Foods представляет собой полностью натуральное и готовое блюдо длительного хранения. Также подобные блюда называют - Meal, Ready-to-Eat или MRE «МРЕ» - «Пища, готовая к употреблению», а также ИРП - индивидуальный рацион питания. Высокоэнергетически питательные экологически чистые продукты - не содержит консервантов, усилителей вкуса, загустителей, стабилизаторов, регуляторов кислотности. Состав: Ветчина из свинины 29%, гречка вареная 57%, грибы шампиньоны, морковь, масло сливочное, перец черный молотый, соль. Идеальный формфактор - удобный мягкий полимерный ретортпакет с внутренним пакетом с zip замком, который можно разогревать просто в кипятке или микроволновой печи. Столовые приборы в комплекте.
Способ приготовления: блюдо полностью готовое, перед употреблением его рекомендуется разогреть до необходимой температуры по желанию, для получения максимального вкуса, в крайнем случае можно употреблять, как есть холодным. Приятного аппетита!
Особенности:
Пищевая ценность на 100 г: белки 18,31 г, жиры 3,33 г, углеводы 17,86 г
Энергетическая ценность на 100 г: 163,71 Ккал.
Продукт длительного хранения. Срок годности 2 года с даты изготовления при условии хранения при температуре от 0° С до 20° С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Характеристики:
Бренд: Fuse Foods
Энергетическая ценность, ккал: 573
Вес нетто / брутто, гр: 350 / 370
Размер, см: 5 х 19 x 22
Производство: Україна
Характеристики Гречка Fuse Food с шинкой и грибами 350 г
Тип пищи
Консервы
Варианты питания
Блюда с мясом
Особенности
Сделано в Украине
Содержание мяса
Свинина
Вес
350 г
Интересует дополнительная информация?Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться
Вопросы Гречка Fuse Food с шинкой и грибами 350 г
Оставьте свой отзыв об этом товареДля того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться
Отзывы Гречка Fuse Food с шинкой и грибами 350 г
Оставить отзыв
Для того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться
Задать вопрос
Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться
Отправить ответ
Для того чтоб добавить ответ необходимо авторизоваться