Пюре получается рыхлым, а сухие сливки в нем смягчают вкус. Заправка с луком, морковкой и свининой завершает вкус. Для того, чтобы картофельное пюре хорошо пропарилось, вымешивайте его очень тщательно, поскольку из-за того, что оно быстро втягивает влагу, сверху блюдо может быть готовым, а снизу - сухим.
Картофельное пюре James Cook хорошо утоляет голод и придаст энергии для новых свершений.
Используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса или красителей. Блюдо изготовлено путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус их максимально близкий к домашним блюдам.
Способ приготовления: залить блюдо 250 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение - 5 минут
Состав картофельные хлопья 75%, мясо (свинина) 14.5%, молоко сухое обезжиренное 4%, морковь, лук репчатый, перец черный молотый, чеснок, укроп 4%, соль поваренная 2%
Пищевая (питательная) ценность: на 100 г сухого продукта - белки 10.4 г, жиры 2.9 г, углеводы 69.4 г
Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта - 481 ккал / 2014 кДж, порции - 385 ккал / 1612 кДж
Масса нетто: 80 г
Масса готового продукта: 290 г
Срок годности: 12 месяцев