Киноа Trek'n Eat с овощами по-мексикански
Шесть тысяч лет назад киноа была одним из трех основных видов пищи древних инков, наравне с кукурузой и картофелем. Настоящий кладезь белка, минералов и витаминов, эта уникальная по своим свойствам культура по сей день носит название «Золото инков».
Сублимированное блюдо «Киноа по-мексикански» — маленький гастрономический праздник современных путешественников. В меру острое, это веганское блюдо родом Южной Америки, не содержит глютен и лактозу, искусственные красители, консерванты и усилители вкуса. Яркая палитра овощей и немного специй дополняют красочную вкусовую симфонию. Блюдо отлично насыщает, но совсем не вызывает чувства тяжести.
Готовые сублимированные блюда Trek’n Eat для походов и путешествий созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для поездок, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях.
Расфасованы в прочные порционные пакеты, которые не боятся перепадов температуры и влажности. Чтобы получить готовое блюдо, достаточно залить в пакет горячую воду и подождать 15 минут, после чего его можно есть прямо из пакета, без необходимости мыть посуду. Сублиматы Trek’n Eat — 100% натуральный продукт, не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса, имеют малый вес и долгий срок годности.
Состав: 44% киноа, 28% овощи в различных пропорциях (картофель, фасоль красная, помидоры, сладкий перец, кукуруза, сельдерей, зеленый лук), масло пальмовое, соль столовая, сахар, специи, дрожжевой экстракт, регулятор кислотности: лимонная; кориандр.
Аллергены: сельдерей.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 11 г, жиры - 21 г, углеводы - 45 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 426 ккал.
Способ приготовления: залить в пакет 320 мл горячей воды. Перемешать, подождать 15 минут. Можно есть прямо из пакета.
Масса сухого блюда 140 г, готового - 540 г.