Изысканный сливочный десерт, который готовится легко и быстро, идеально подходит для путешествий. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее 150-175 мл (на 100 г) холодной воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Дайте настояться в течении нескольких минут.
Состав: сахар, сироп глюкозы, гидрированное кокосовое масло, сухое обезжиренное молоко, модифицированный крахмал, клубничный порошок 4%, загуститель (альгинат натрия, гуаровая камедь), кислота (молочная кислота, лимонная кислота), пальмовый жир, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, молочный белок, ароматизатор, натуральная свекла в порошке, регулятор кислотности (E 340, E 450c, E 500ii).
Аллерген: молоко.
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Особенности:
- легко приготовить
- не требует кулинарии
- упаковка также является котелком
- универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
- плотная упаковка
- двухсторонние выемки для облегчения открытия
- без консервантов
- большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
- много вегетарианских блюд
- сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
- длительный срок хранения
- блюда не нужно хранить в холодильнике
Характеристики:
- Вес нетто: 100 г
- Необходимое количество воды: 150-175 мл
- Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 425 ккал / 1785 кДж
- Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 0,78 г; белок - 3,2 г; углеводы - 77 г, из которых сахар - 49 г; жир - 11 г, из которых насыщенный жир - 10 г; волокно - 0,7 г