Традиционные индийские фирменные блюда, приготовленные по оригинальному рецепту с использованием местных специй. Мясо маринуется в течение 24 часов в смеси сливочного йогурта и специй, а затем на пару. Этот восхитительный, слегка пряный сливочный соус приправлен свежей кинзой и подается с рисом Басмати с куркумой.
Состав: куриная грудка (30%), нарезанные помидоры (20%) (помидоры, томатное пюре, лимонная кислота), рис басмати (16%), сливки (16%), йогурт (10%) ( молоко ), лук, чеснок, масло сливочное ( молоко ), оливковое масло, соль, имбирь, гарам масала, куркума, тмин, перец чили, молотый кориандр, тростниковый сахар, свежий кориандр
Характеристики:
- Энергетическая ценность: 190 Ккал на 100 г
- Вес: 110 г