Сублимированное блюдо «Макароны с лесными грибами и соевым рагу».
Вкусная и сбалансированная вегетарианская паста с соевым рагу и ароматными лесными грибами.
Немецкие сублиматы Trek’n Eat — это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте в пакет кипяток, помешайте и подождите 8 минут, пока вода впитается.
Сублимированные блюда отлично подойдут для путешествий, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности.
Это здоровое и натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Характеристики:
- Приготовлено методом сублимационной сушки
- 100% натуральные ингредиенты
- Не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
- Отличное сочетание веса и питательности
- Минимальный срок годности — 3 года
- Выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
- Прочная водостойкая упаковка
- Простое приготовление
- Существенная экономия времени и топлива
Аллергены: яйца, глютен, лактоза, молоко, сельдерей, соя.
Технология сублимационной сушки включает в себя 3 этапа:
1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка превращает влагу, содержащуюся в продуктах в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
3. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 3 года, независимо от окружающей температуры и влажности.