Сублимированная туристическая еда «Паста с лососем и соусом песто». Изысканное блюдо с тонким и гармоничным вкусом порадует даже гурманов. Нежные макароны с кусочками лосося, сырный соус, свежая нотка помидоров, едва уловимый аромат чеснока и легкий букет специй. Однозначно, это стоит попробовать. «Паста с лососем и соусом песто» — одно из самых популярных блюд в линейке швейцарских сублиматов Trek’n Eat.
Сублимированные блюда Trek’n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Особенности:
рыбное блюдо
приготовлено методом сублимационной сушки
100% натуральных ингредиентов
без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
отличное сочетание веса и питательности
минимальный срок годности — 5 лет
выдерживает нерегулярные температуры от −50 °C до +50 °C