ALLNUTRITION ISOLATE PROTEIN, в отличие от других белковых добавок, гораздо быстрее усваивается нашим организмом. Также следует добавить, что добавки WPI характеризуются лучшей растворимостью, чем препараты WPC. Это возможно из-за ограничения дополнительных веществ, наличие которых может повлиять на конечную форму добавки после ее приготовления.
ALLNUTRITION Isolate Protein характеризуется высокой биологической ценностью (159 BV), что означает высокую степень использования данного белка. Это напрямую связано с низким содержанием жиров и углеводов, а проще говоря: в составе ALLNUTRITION Isolate Protein содержится мало жиров и углеводов, благодаря чему ALLNUTRITION Isolate Protein является добавкой, которая хорошо усваивается нашим организмом.
ALLNUTRITION ISOLATE PROTEIN это белковая добавка, которая обеспечит Вас изолятом сывороточного белка (WPI) высочайшего качества, характеризующегося быстрым усвоением, высоким уровнем аминокислот с разветвленной цепью BCAA и низким содержанием сахаров и натрия. Белок, содержащийся в этом изоляте, а есть его 85% в каждой порции, является отличным средством для наращивания мышечной массы и мощной поддержкой во время восстановления после тренировки.
Особенности:
- 85% белка в порции
- Низкое содержание сахара
- Быстрая усвояемость
- Белки сертификаты и актуальные исследования качества
- 100% без глютена
- Доступны во многих великолепных вкусах
- Подходит для уменьшения и наращивания мышечной массы
- Идеальная основа для вкусных протеиновых коктейлей
- Прекрасно подходит для разнообразных фитнес-выпечок и закусок
- Идеально подходит как заменитель пищи
- Ответственная белковая добавка для каждого активного лица и лица, занимающегося спортом, независимо от уровня сложности
Характеристики:
- Количество порций: 30
- В одной порции: 25,5 г белка, 0,6 г сахара
- Питательная ценность 100 граммов – 30 г (1 порция): Энергетическая ценность 1574,237 кДж / 376 ккал – 472,271 кДж / 112,8 ккал, Жир 2,9 г – 0,87 г, – насыщенные жирные кислоты 1,8 г 0,54 г, Углеводы 2,6 г – 0,78 г, -в т.ч. сахар 2,5 г – 0,75 г, Белок 85 г – 25,5 г, Соль 0,3 г – 0,09 г, Изолят сывороточного белка 98 г