Быстрый усвояемый сывороточный протеин и медленный усваиваемый казеин для поддержания наращивания и восстановления мышц.
VPLab Casein & Whey обеспечивает динамическую смесь сывороточного протеина и мицеллярного казеина, действующую во время тренировки и фазы восстановления ночью. Сывороточный протеин имеет наивысшую биологическую ценность среди любых белков, относящегося к белку, содержащему все необходимые незаменимые аминокислоты для биосинтеза белка и быстродействующий для поддержания пополнения аминокислот, необходимых во время и после напряженной деятельности. Кроме того, эта революционная протеиновая формула содержит мицеллярный казеин пролонгированного действия, который работает далеко вне напряженной деятельности, постоянно восстанавливая разрушенные мышцы.
Хотя сывороточный протеин и мицеллярный казеин являются богатыми источниками аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) и глутаминовой кислоты, сам по себе сывороточный белок обеспечивает иммуноглобулины, помогающие поддерживать иммунную систему, временно подавленную во время напряженной деятельности. Казеин сам по себе оказывает антибактериальное и иммунное действие, уменьшает количество свободных радикалов, способствует потере жира, стимулирует рост мышц и повышает силу. VPLab Casein & Whey – это идеальная белковая смесь для приема днем и вечером.
Особенности:
- Сбалансированная формула дня и ночи
- Расширенный запас аминокислот
- Биоактивный природный мицеллярный казеин
- 500 г/16 порций
Характеристики:
- Тип: Казеин
- Форма выпуска: Порошок
- Веганский продукт: Нет
- Цель: Для набора мышечной массы
- Количество порций: 16
Примечания: Casein & Whey – 500g не является лекарственным средством. Не заменяет полноценное питание. Не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Используйте согласно инструкции изготовителя, которая находится на упаковке или внутри нее.
Перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и их консистенцию.