Благодаря вьетнамской диаспоре фо готовят во всем мире. Кинза придает блюду особый аромат, а рисовая лапша напомнит вам о ее восточное происхождение. Суп довольно острым.
Блюдо изготовлено путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 300-350 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 10 минут
Состав лапша рисовая 56%, мясо говядина 14%, картофельные хлопья 13%, растительный жир сухой 7%, соль 2%, кинза, лук зеленый, петрушка 3.5%, специи (бадьян, кардамон, перец красный острый, корица, кориандр, имбирь) 4%
Пищевая (питательная) ценность: на 100 г - белки 8 г, жиры 4.3 г, углеводы 60.1, порции - белки 2.8 г, жиры 1,5 г, углеводы 21.3 г
Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г - 567 ккал / 2374 кДж, порции - 199 ккал / 833 кДж
Вес: сухого блюда - 35 г готового - 300 г
Срок годности: 12 месяцев