Товары для туристической кухни
Потешь себя экзотикой. Ведь такого тебе не предложат даже в самых "банановых" республиках. Каша обладает неповторимым вкусом, способна быстро насытить взрослого человека и быстро восстановить запас израсходованных калорий. Что важно: захватив в горы банановую кашу DLO, ты избавишь себя от необходимости нести и утилизировать вездесущие желтые кожуры..
Пюре гороховое с кунжутом с гордостью изготовлено в Украине методом инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком кипятком до уровня 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если ..
Булгур Еdlo с овощами по-турецки с гордостью изготовлен в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.Состав: булгур крупа (72%), овощи тушеные сублимированные: лук, морковь, болгарский перец, помидор, кабачок, (23%), барбарис сушеный, мята сушеная, чеснок сушеный, карри, кориандр, соль, перец черный.Метод приготовления..
Каша ЇDLO кукурузная с семенами чиа и маком с гордостью изготовлена в Украине методом инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.Состав: кукурузные хлопья (60%), изюм чилийский синий (10%), семена чиа (5%), семена мака (5%), сухие сливки.Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком кипятком до уровня 3 на линейке внутри..
Нежное средиземноморское блюдо содержит питательный горох нут, который в сочетании с чистыми сублимированными атлантическими креветками, перетертыми томатами и душистым базиликом делает это блюдо не только нежным, но и изысканным. С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.Метод приготовления: ..
Джерки Едло куриные. С гордостью изготовлен в Украине методом дегидратации натуральных ингредиентов. Продукт готов к употреблению.Состав: курятина сушеная, смесь специй, соль...
Гаспачо – это испанское блюдо из протертых помидоров, пряностей, огурцов и оливкового масла. Со временем суп перешел от блюда для бедняков к вершинам кулинарии. Теперь и мы в своих путешествиях по Карпатам можем смаковать испанскую традиционную кухню. Путешествуйте со вкусом! С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки ..
Кус-кус с клюквой и орехами. С гордостью изготовлен в Украине методом инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком кипяток между уровнем 2 и 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паникова..
Крем-суп с грибами – блюдо, изготовленное методом дегидратации (сушки) натуральных продуктов. С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете..
Джерки Еdlo говяжьи – это известная на весь мир мясная сушеная продукция. С гордостью изготовлен в Украине методом дегидратации натуральных ингредиентов. Продукт готов к употреблению.Состав: говядина сушеная, смесь специй, соль...
Полента с овощами – блюдо, изготовленное методом сублимации (частично) и сушки (частично) натуральных продуктов. С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.Состав: кукурузные хлопья (75%), паприка красная сублимированная (5%), паприка зеленая сублимированная (5%), томат сушеный (5%), сливки рас..
Картофельно-мясное пюре – это, на первый взгляд, тривиальное блюдо. Но не в домашних условиях. На берегу озера Неистовое или у подножия Казбеги оно становится настоящим деликатесом! Ароматное, однородное и сытное… да оно просто тает во рту! Остается только приятный вкус и кусочки настоящего куриного филе. В отличие от известных сухих экстрактов, на..
Картофель с сыром Гауда ÍDLO – сублимированная туристическая еда для походов. С гордостью изготовлен в Украине методом инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком кипятком до уровня 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 мин..
Сублимированные продукты ЇDLO Фузилли с куриным филе – питательный обед или ужин в горах. С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации натуральных ингредиентов.Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком кипяток между уровнем 2 и 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в теч..
С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.Представь, что перед тобой большая порция душистой гречки. К ее аромату мягко добавляется запах мяса. Ты пробуешь и с каждой новой ложкой тебе хочется еще, пока не увидишь дно тарелки. Все, ты сыт и доволен. А теперь убираем из воображения тарелку, тел..
С этим блюдом ты имеешь все шансы чувствовать себя итальянцем не только в тамошних Альпах, но и где угодно. Без претензии на спагетти Болоньезе, мы предлагаем в суровых походных условиях макароны «по-флотски». Питание в походе в условиях переменной погоды часто дело довольно медленное. Особенно это касается макарон: отварить, процедить (упс, вывали..
С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации натуральных ингредиентов.Характеристики:Состав: овощи тушеные сублимированные: свекла, капуста, морковь, лук, петрушка (30%), картофельные хлопья (23%), индюшиное филе вареное сублимированное (20%), фасоль вареная сублимированная, сахар, сольМетод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель,..
Устрой себе английский завтрак где-нибудь на вершине Мармаросов. Обычно, овсянка – это то, что любят далеко не все. А если и готовят, то заправляют сладеньким. Овсянка – это специальное предложение для тебя: большие, сытные хлопья овсяной каши с ароматной клубникой и сладким бананом. Все в меру сладко, сытно, и питательно – твой "моторчик" заводитс..
С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком до уровня 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если повезло попробовать пог..
С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации натуральных ингредиентов.Это блюдо, на наш взгляд, лучше подойдет для зимних или весенних походов. Просто потому, что летом ты и так найдешь себе грибы, чтобы заправить ими уху или пюреху. Хотя, если ты не шаришь, то лучше не трогать эти создания – можно и гибнуть! Итак, секрет этого блюда – в про..
Борщ постный с фасолью. С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации натуральных ингредиентов.Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если повезло поп..
С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации натуральных ингредиентов.Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель п..
С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.Путешествия по Востоку никого не оставляют равнодушным, так произошло и в нашем случае. Мысль, давно летавшая, материализовалась, и мы создали настоящее марокканское блюдо - роскошный кус-кус с высококачественной индейкой, сочными овощами и душистыми в..
С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.Это блюдо в большей степени относится к ресторанной еде. Ведь горох требует длительного замачивания, мясо отваривания, а сам процесс приготовления занимает не менее часа. Мы решили подарить тебе возможность почувствовать себя посетителем самого живопис..
Фасоль чали с овощами – вегетарианское блюдо быстрого приготовления для использования в походах, путешествиях, выездах на природу, кемпинг или командировки. С гордостью изготовлено в Украине методом сублимации готового блюда.Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком блюдо между уровнем 2 и 3 на линейке внутри, тщатель..
С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если повезло попробовать пог..
С гордостью сделанно в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком кипяток между уровнем 3 и 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если повезло п..
Быстрый перекус становится еще быстрее. Если большинство наших продуктов требуют кипятка, то для приготовления вкусной гранолы достаточно только молока, йогурта или воды – закрой и сотрясения. На выходе ты получаешь энергетическую смесь из орехов, семян, вкусных и хрустящих хлопьев и шоколада. Вкусовая гамма раскроется постепенно. Если же вдруг не ..
Когда тебе нужно качественно и быстро подпитаться, доставай взрывчатую белково-углеводную смесь! Достаточно будет только стряхнуть пакетиком, потянуть за край упаковки – и ты снова робот, машина для преодоления препятствий и супер-выносливый солдат. В набор входят три вида орехов (фундук, миндаль и грецкий), а также вкусные чилийские изюм. Это тайн..
OMNOM – первый украинский энергетический батончик, разработанный путешественниками для путешественников. Батончик имеет компактный размер и не крошится при транспортировке. Его упаковку просто открыть даже одной рукой. Поход в горы, перекус во время катания на лыжах или сноуборде, путешествие за рулем – OMNOM заряжает тебя где угодно. OMNOM состоит..
OMNOM – первый украинский энергетический батончик, разработанный путешественниками для путешественников. Батончик имеет компактный размер и не раскрошивается при транспортировке. Его упаковку просто открыть даже одной рукой. Поход в горы, перекус во время катания на лыжах или сноуборде, путешествие за рулем – OMNOM заряжает тебя где угодно. OMNOM с..
OMNOM – первый украинский энергетический батончик, разработанный путешественниками для путешественников. Батончик имеет компактный размер и не раскрошивается при транспортировке. Его упаковку просто открыть даже одной рукой. Поход в горы, перекус во время катания на лыжах или сноуборде, путешествие за рулем – OMNOM заряжает тебя где угодно. OMNOM с..
OMNOM – первый украинский энергетический батончик, разработанный путешественниками для путешественников. Батончик имеет компактный размер и не раскрошивается при транспортировке. Его упаковку просто открыть даже одной рукой. Поход в горы, перекус во время катания на лыжах или сноуборде, путешествие за рулем – OMNOM заряжает тебя где угодно. OMNOM с..
OMNOM – первый украинский энергетический батончик, разработанный путешественниками для путешественников. Батончик имеет компактный размер и не крошится при транспортировке. Его упаковку просто открыть даже одной рукой. Поход в горы, перекус во время катания на лыжах или сноуборде, путешествие за рулем – OMNOM заряжает тебя где угодно. OMNOM состоит..
OMNOM – первый украинский энергетический батончик, разработанный путешественниками для путешественников. Батончик имеет компактный размер и не раскрошивается при транспортировке. Его упаковку просто открыть даже одной рукой. Поход в горы, перекус во время катания на лыжах или сноуборде, путешествие за рулем – OMNOM заряжает тебя где угодно. OMNOM с..
OMNOM – первый украинский энергетический батончик, разработанный путешественниками для путешественников. Батончик имеет компактный размер и не крошатся при транспортировке. Его упаковку просто открыть даже одной рукой. Поход в горы, перекус во время катания на лыжах или сноуборде, путешествие за рулем – OMNOM заряжает тебя где угодно. OMNOM состоит..
OMNOM – первый украинский энергетический батончик, разработанный путешественниками для путешественников. Батончик имеет компактный размер и не крошатся при транспортировке. Его упаковку просто открыть даже одной рукой. Поход в горы, перекус во время катания на лыжах или сноуборде, путешествие за рулем – OMNOM заряжает тебя где угодно. OMNOM состоит..
OMNOM – первый украинский энергетический батончик, разработанный путешественниками для путешественников. Батончик имеет компактный размер и не крошится при транспортировке. Его упаковку просто открыть даже одной рукой. Поход в горы, перекус во время катания на лыжах или сноуборде, путешествие за рулем – OMNOM заряжает тебя где угодно. OMNOM состоит..
OMNOM – первый украинский энергетический батончик, разработанный путешественниками для путешественников. Батончик имеет компактный размер и не крошатся при транспортировке. Его упаковку просто открыть даже одной рукой. Поход в горы, перекус во время катания на лыжах или сноуборде, путешествие за рулем – OMNOM заряжает тебя где угодно. OMNOM состоит..
OMNOM – первый украинский энергетический батончик, разработанный путешественниками для путешественников. Батончик имеет компактный размер и не крошится при транспортировке. Его упаковку просто открыть даже одной рукой. Поход в горы, перекус во время катания на лыжах или сноуборде, путешествие за рулем – OMNOM заряжает тебя где угодно. OMNOM состоит..
Шесть фильтр-пакетов, которые содержат специально подобранную смесь молотого кофе для удобного заваривания прямо в чашке.Состав: кофе натуральный жареный молотый Бразилия / Мексика, 100% арабика.Вкус: шоколад, карамель, орех. Метод приготовления: достать фильтр-пакет с кофе из упаковки, оторвать его верхний край. Оттянуть боковые крылышки филь..
Запах альпийских лугов знаком каждому, кто хоть раз побывал в горах. Весной он один, летом другой и другой осенью. Наш «Карпатский чай» – смесь ароматов и вкусов всех сезонов, которую ты можешь взять в поход еще и зимой. Это особенный, карпатский, купаж. Мы объединили все знакомые тебе вкусы в один. Отдельно ты узнаешь и смородину, и малину, чабрец..
Гречневая каша с говядиной - блюдо, которое изготовлено методом дегидратации натуральных ингредиентов.Состав: сушеная вареная говядина, хлопья гречневые пропаренные, лук сушеный, морковь сушеная, соль, перец. Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 350 мл (до уровня 7 на линейке спра..
Борщ с говядиной и фасолью - блюдо, которое изготовлено методом дегидратации натуральных ингредиентов.Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 400 мл (до уровня 9 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если "повезл..
Лапша с грибами. Изготовленно методом дегидратации натуральных ингредиентов.Состав: лапша пропаренная (мука твердых сортов пшеницы, вода), шампиньоны сушеные, базилик сушеный, чеснок сушеный, сухое молоко, соль Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 400 мл (до уровня 8 на линейке справа),..
Харчо грузинское с говядиной. Изготовлено методом дегидратации натуральных ингредиентов.Состав: сушеная вареная говядина, рисовые хлопья пропаренные, лук сушеный, петрушка сушеная, укроп сушеный, помидор сушеный, морковь сушеная, чеснок сушеный, орехи грецкие, томатный порошок, красный перец острый, майоран, кориандр, шафран, базилик, перец, с..
Кус-кус марокканский с говядиной. Изготовлено методом дегидратации натуральных ингредиентов.Состав: сушеная вареная говядина, кус-кус (мука твердых сортов пшеницы, вода), лук сушеный, морковь сушеная, помидор сушеный, перец сушеный, кабачок сушеный, петрушка сушеная, чеснок сушеный, смесь специй марокканская, соль.Метод приготовления: встряхну..
Суп гороховый со свининой. Изготовлено методом дегидратации натуральных ингредиентов.Состав: сушеная вареная свинина, гороховые хлопья пропаренные, картофельные хлопья пропаренные, морковь сушеная, лук сушеный, укроп сушеный, соль. Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 400 мл. (до ..
Гаспачо с говядиной - блюдо, изготовленное методом сушки натуральных продуктов.Состав: нутовое пюре сушеное, говядина сушеная вареная, томат сушеный, паприка красная сушеная, петрушка сушеная, лук сушеный, мускатный орех, кориандр, чеснок сушеный, перец чили молотый, соль. Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотите..
Полента с говядиной - блюдо, изготовленное методом сублимации (частично) и сушки (частично) натуральных продуктов.Состав: хлопья кукурузные, говядина вареная сушеная, паприка красная сублимированная, паприка зеленая сублимированная, сливки сухие, томат сушеный, чеснок, перец чили, соль.Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглот..
Картофельное пюре с говядиной - блюдо, изготовленное методом методом сублимации (частично) и сушки (частично) натуральных продуктов.Состав: сушеная вареная говядина, картофельные хлопья пропаренные, сухое молоко, морковь тушеная сублимированная, лук тушеный сублимированный, укроп сушеный, куркума, соль. Метод приготовления: встряхнуть и о..
Суп-пюре Еdlo с грибами с гордостью изготовлено в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.Состав: гороховое пюре сушеное (80%), шампиньоны сублимированные (16%), лук сушеный, чеснок сушеный, петрушка сублимированная, морская соль.Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком кипятком до ур..
Омлет с овощами - сублимированное блюдо от производителя Їdlo.Состав: омлет (яйца куриные, перец болгарский, сметана, укроп, соль, перец). Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 200 мл (до уровня 6 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10..
Гауда с кукурузой и орехами С гордостью изготовлена в Украине методом дегидратации натуральных ингредиентов. Продукт готов к употреблению.Состав: сыр гауда сушеный, фисташки чистые, фундук бланшированный, жареная кукуруза с солью...
Микс сушеных фруктов - продукт готов к употреблению. Изготовлено из натуральных продуктов без использования консервантов, искусственных компонентов и сахара. Состав: курага, инжир, финики, бананы сушеные. Характеристики: Белки 2,5 г. Жиры 7,2 г. Углеводы 64,2 г. Энергетическая ценность 297,7 Ккал. Вес 150 г. Срок годности 1 ..
OMNOM – первый украинский энергетический батончик, разработанный путешественниками для путешественников. Батончик имеет компактный размер и не крошится при транспортировке. Его упаковку просто открыть даже одной рукой. Поход в горы, перекус во время катания на лыжах или сноуборде, путешествие за рулем – OMNOM заряжает тебя где угодно. OMNOM состоит..
Все любят с утра выпить кофе, особенно в горах. Но не всегда случается хороший кофе, к тому же сколько можно мыть чашку от кофе путешествиях? Итак, мы взяли на себя смелость решить обе проблемы. Так появилась Жевакова в удобном фильтр-пакете для заваривания прямо в чашке. Отныне это 4 разных сорта исключительно из 100% арабики – пробуй и выбирай лю..
Шесть фильтр-пакетов, содержащих специально подобранную смесь молотого кофе для удобного заваривания прямо в чашке.Состав: кофе натуральный жареный молотый Бразилия/Мексика, 100% арабика.Вкус: шоколад, карамель, орех.Способ приготовления: достать фильтр-пакет с кофе из упаковки, оторвать его верхний край. Оттянуть боковые крылышки фильтр-пакета и з..
Лапша по-флотски со свининой. Изготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов.Состав: сухая вареная свинина, лапша пропаренная (мука твердых сортов пшеницы, вода), лук сушеный, томатный порошок, соль. Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 400 мл (до уровня 8 на линейке спра..