Бефстроганов с рисом — консервированное мясное блюдо от испанского производителя Forestia. Кусочки говядины в насыщенном сливочном соусе с грибами и жаренным луком. Дополнены миксом отборного длиннозерного и дикого риса.
Блюдо готово к употреблению и, в отличие от сублимированных или сушеных продуктов, не требует запаривания. Расфасовано в упаковку в своем первоначальном виде, сохраняя вкусовые качества и все питательные вещества. Перед употреблением достаточно лишь разогреть.
Кроме упаковки с самим блюдом, в комплект входит пакет с нагревательным саше. Он помогает быстро разогреть продукт без использования открытого огня и туристических принадлежностей. Нагреватель активируется при контакте с водой.
Особенности:
Приготовлено методом консервирования
Готово к употреблению и требует лишь разогрева
В комплект входит пакет с саше для автономного нагрева
Удобно есть прямо из пакета, не придется мыть котелок и миску
Рецепт разработан специально для полевых условий, где организму нужно больше протеина, витаминов и минералов, чем обычно
Полностью состоит из натуральных ингредиентов
Не содержит транс-жиров, ГМО, консервантов, искусственных ароматизаторов и искусственных красителей
Пищевая ценность 100 г продукта / 350 г порции: Энергетическая ценность: 119 ккал, 498 кДж / 416.5 ккал, 1741 кДж, Жиры: 6.1 г / 21.4 г, из них насыщенных 3.3 г / 11.6 г, Углеводы: 9.1 г / 31.9 г, из них сахара 0.7 г / 2.5 г, Белки: 7.7 г / 27 г, Клетчатка: 1.5 г / 5.3 г, Соль: 1.1 г / 3.9 г
Характеристики Бефстроганов Forestia с рисом (с нагревателем)
Тип пищи
Консервы
Варианты питания
Блюда с мясом
Содержание мяса
Говядина
Вес
350 г
Интересует дополнительная информация?Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться
Вопросы Бефстроганов Forestia с рисом (с нагревателем)
Оставьте свой отзыв об этом товареДля того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться
Отзывы Бефстроганов Forestia с рисом (с нагревателем)
Оставить отзыв
Для того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться
Задать вопрос
Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться
Отправить ответ
Для того чтоб добавить ответ необходимо авторизоваться