Смесь экстрактов опунции и листьев оливкового дерева Mucosave создает защитный барьер для слизистой желудка, защищая и успокаивая от дискомфорта. Оптимальное количество переваривающих белок ферментов сбалансировано с мягким действием для ускорения процесса пищеварения. Помогает оптимизировать уровень кислоты в желудке у людей с низкой кислотностью.
В продукте используется вегетарианская кислотоустойчивая протеаза с активностью, эквивалентной активности пепсина животного происхождения. Бетаин гидрохлорид содержит мягкую кислоту, поддерживает сбалансированное состояние желудка и ускоряет пищеварение с помощью требуемого количества ферментов, которые переваривают белок.
Рекомендации по применению: Принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день во время еды или в соответствии с рекомендациями медицинского работника.
Особенности:
Помогает оптимизировать уровень кислоты в желудке у людей с низкой кислотностью.
Ускоряет процесс пищеварения у людей с низким содержанием кислоты или вялой пищеварительной системой.
Общие признаки пониженной кислотности желудка
Эпизодическое вздутие живота, отрыжка или метеоризм после еды
Эпизодическая изжога, расстройство желудка, диарея или запор
Бетаин гидрохлорид обеспечивает мягкую поддержку уровня кислоты для сбалансированного состояния желудка, а также ускоряет пищеварение с помощью нужного количества переваривающих ферментов белок.
Смесь экстрактов опунции и листьев оливкового дерева в комплексе Mucosave® создает защитный барьер для слизистой желудка, защищая от дискомфорта и успокаивая его.
Характеристики:
Тип: Пищевая добавка
Форма выпуска: Капсулы
Веганский продукт: Нет
Количество порций: 60 шт
Характеристики Бетаин гидрохлорид Enzymedica Betaine HCI 600mg - 60 caps
Тип продукции
Бетаин
Для кого
Универсальные
Форма продукта
Капсулы
Страна производитель
США
Вес
60 г
Интересует дополнительная информация?Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться
Вопросы Бетаин гидрохлорид Enzymedica Betaine HCI 600mg - 60 caps
Оставьте свой отзыв об этом товареДля того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться