Блюдо изготовлено путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 300-350 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 5-6 минут
Состав свекла красная 22%, капуста белокочанная 21%, мясо говядина 14%, картофельные хлопья 14%, лук репчатый 11%, морковь 8%, томатная паста 5.5%, чеснок, укроп, петрушка, перец черный молотый 2.5%, соль поваренная 1.5%
Пищевая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта - белки 11.7 г, жиры 6.3 г, углеводы 51.6 г, порции - белки 4.1 г, жиры 2.2 г, углеводы 18.1 г
Энергетическая ценность: на 100 г сухого продукта - 573 ккал / 2399 кДж, порции - 201 ккал / 842 кДж
Вес: сухой блюда - 35 г готовой - 300 г
Срок годности: 12 месяцев