Борщ - традиционное украинское блюдо, которое умеет готовить, пожалуй, каждая хозяйка (хозяин). Однако, в горах мы не всегда имеем воодушевление и силы готовить что-то сложнее, чем овсяную кашу с сгущенкой. Однако, зачем ограничивать свой рацион? James Cook обеспечит вам не менее разнообразен рацион от того, что вы дома. Лучше, чем наш вегетарианский борщ, подходит разве что борщ мамы.
Туристическое питание James Cook изготовлено путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус его очень близок к тому, что вы едите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 300-350 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 5-6 минут
Состав: свекла красная 23%, капуста белокочанная 22%, картофельные хлопья 14%, фасоль 12%, лук репчатый 11%, морковь 8%, томатная паста 5.5%, чеснок, укроп сушеный, петрушка сушеная, перец черный 2.5%, соль поваренная 1.5%
Пищевая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта - белки 11.1 г, жиры 1.4 г, углеводы 59.2 г, порции - белки 3.9 г, жиры 0,5 г, углеводы 20.8 г
Энергетическая ценность: на 100 г сухого продукта - 507 ккал / 2123 кДж, порции - 178 ккал / 745 кДж
Вес: сухого блюда - 35 г готового - 300 г
Срок годности: 12 мес