Борщ с говядиной и фасолью - блюдо, которое изготовлено методом дегидратации натуральных ингредиентов.
Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 400 мл (до уровня 9 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Состав: говядина, картофель, фасоль, капуста, буряк, морковь, лук, сахар, соль, петрушка. Изготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов.
Характеристики:
- Белки 13,9 г.
- Жиры 4,3 г.
- Углеводы 50,8 г.
- Энергетическая ценность 289 Ккал.
- Объем готово блюда 450 мл.
- Вес 55 г.
- Срок годности 2 года.