Джамбалайя Trek'n Eat с овощами
Овощная джамбалайя готовится на основе длиннозерного риса с ароматной комбинацией специй, пряностей и трав. Это традиционное блюдо креольской кухни, кулинарной столицей джамбалайи считается Новый Орлеан.
Теперь любители активного отдыха на свежем воздухе могут наслаждаться экзотическим вкусом этого блюда в любой точке земного шара. Просто залейте смесь в пакете горячей водой до черты, хорошо перемешайте — и через пять минут вкусовые рецепторы перенесут вас в Луизиану.
Готовые сублимированные блюда Trek’n Eat для походов и путешествий созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для поездок, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях.
Расфасованы в прочные порционные пакеты, которые не боятся перепадов температуры и влажности. Чтобы получить готовое блюдо, достаточно залить в пакет горячую воду и подождать 15 минут, после чего его можно есть прямо из пакета, без необходимости мыть посуду. Сублиматы Trek’n Eat — 100% натуральный продукт, не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса, имеют малый вес и долгий срок годности.
Технология сублимации сохраняет до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов продукта и на сегодняшний день считается самым совершенным методом консервирования.
Состав: рис, 27% овощи в различных пропорциях (помидоры, сельдерей, шпинат, морковь, брокколи, лук репчатый, горох, лук-порей, кукуруза), соль столовая, сахар, масло пальмовое, специи, дрожжевой экстракт, регулятор кислотности: лимонная кислота; загуститель: гуаровая камедь; петрушка, антиоксидант: аскорбиновая кислота; концентрат томатов, патока, натуральный ароматизатор.
Аллергены: сельдерей.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 19.8 г, жиры - 11.3 г, углеводы - 50 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 386 ккал.
Способ приготовления: залить в пакет 490 мл горячей воды. Перемешать, подождать 15 минут. Можно есть прямо из пакета.
Масса сухого блюда 180 г, готового - 670 г.