Если вы предпочитаете вегетарианскую пищу, этот тушеный картофель с жареным луком обязательно должен быть в вашем рюкзаке. Хрустящий жареный лук придает блюду особый вкус, а картофель и соевые утолят голод. Блюдо изготовлено методом сублимации — сложным процессом испарения из продукта замороженной влаги в вакуумной камере.
Состав:
24% картофель, 24% жареный лук (76% лук, рапсовое масло, пальмовое масло, пшеничная мука, поваренная соль), 20% текстурированный соевый белок, сладкая кукуруза, морковь, пальмовое масло, соль, модифицированный крахмал, патока, дрожжевой экстракт, мальтодекстрин, загуститель: гуаровая камедь; ароматические вещества (пшеница, сельдерей), карамель, молочный белок, лактоза, подкислитель: лимонная кислота дрожжевой экстракт, сахар, соевый соус (соевые бобы, соль, спиртовой уксус), натуральный краситель: экстракт куркумы.
Энергетическая и пищевая ценность 100 г сухого продукта:
- Калорийность: 426 ккал
- Белки: 20,0 г
- Углеводы: 38,0 г
- Жиры: 21,0 г
- Вес:150 г
Аллергены: глютен, лактоза, молоко, сельдерей, соя
Способ приготовления:
Залейте в пакет кипяток до контрольной линии (490 мл), перемешайте. Закройте пакет и подождите 8 минут.
Срок и условия хранения:
Сублимированные блюда Trek'n Eat расфасованные в очень прочные герметичные трехслойные пакеты в среде инертного газа (кислород убирается из пакета и заменяется азотом). Такая упаковка позволяет блюдам хранить все свои питательные элементы и свойства до 3 лет и дольше совершенно независимо от температуры и влажности окружающей среды.