Сублимированное блюдо «Курица тикка масала с рисом». Пряное индийское рагу: сочные кусочки курицы в нежном овощном соусе с приправами. Традиционно курицу тикка масала готовят в печи-тандыре и подают с рисом. Одни считают, что блюдо возникло в Индии, другие приписывают авторство индийским иммигрантам в Лондоне. Так или иначе, в Великобритании 2000-х годов случилось невероятное: тикка масала превзошла по популярности культовое местное блюдо фиш-енд-чипс, став по-настоящему народным достоянием.
Сублимированные блюда Trek’n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Особенности:
приготовлено методом сублимационной сушки
не содержит глютена
100% натуральных ингредиентов
без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
отличное сочетание веса и питательности
минимальный срок годности — 5 лет
выдерживает нерегулярные температуры от −50 °C до +50 °C