Мюсли - энергетический завтрак, который готовится быстро и легко, идеально подходит для путешествий. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее горячей или холодной воды до желаемой консистенции, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Оставьте ненадолго набухать.
Состав: запеченные хлопья 53%, сахар, шоколадные хлопья 8,5% (сахар, масса какао 45%, осветленное масло, высоко обезжиренный порошок коки 1%, эмульгатор: соя лецитин), мальтодекстрин, сладкий сывороточный порошок, порошок маракуйи, декалоидный какао-порошок, пальмовый жир, лактоза, молочный белок, ароматизатор, сепарированный агент: E 341, соль.
Аллергены: глютен, молоко, соя.
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.