Изготовленный из японской стали AUS10A, Counter Point обладает высокой стойкостью к коррозии и загрязнениям, имеет очень острую и прочную кромку. Искусно разработанная рукоятка изготовлена из полимера Griv-Ex™ и усилена термообработанными алюминиевыми вкладышами, что делает ее не только очень прочной, но также удобной и надежной практически при любом хвате, который только можно себе представить. Для дополнительной прочности и безопасности каждый Counter Point оснащен знаменитым запорным механизмом Tri-Ad® Cold Steel, который снова и снова доказывает свою невероятно прочную и ударопрочность.
Прочная, легкая, универсальная и, прежде всего, функциональная серия Counter Point сочетает в себе самые лучшие характеристики качественного ножа с удобством переноски высокопроизводительного складного ножа. Это одновременно функциональный и привлекательный чем EDC (каждый день для ношения), а также надежный помощник в любой спасательной или чрезвычайной ситуации.
Особенности:
Эргономичный дизайн.
Лезвие с превосходной коррозионной стойкостью.
Карманная клипса.
Удобная ручка для максимального удобства использования.
Характеристики:
Материал лезвия: Japanese AUS10A stainless steel
Форма клинка: Spear Point
Общая длина: 22.9 см
Длина лезвия: 10.2 см.
Толщина лезвия: 3.5 мм
Длина рукояти: 12.7 см.
Материал рукоятки: Griv-Ex
Замыкающий механизм: Tri-Ad Lock
Вес: 133 г
Характеристики Нож Cold Steel 4" Counter PointI AUS10A
Тип продукции
Ножи
Вид продукции
Нож складной
Материал клинка
Нержавеющая сталь
Тип режущей кромки ножа
Обычная кромка
Длина клинка (мм)
102
Вес
133 г
Интересует дополнительная информация?Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться
Вопросы Нож Cold Steel 4" Counter PointI AUS10A
Оставьте свой отзыв об этом товареДля того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться
Отзывы Нож Cold Steel 4" Counter PointI AUS10A
Оставить отзыв
Для того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться
Задать вопрос
Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться
Отправить ответ
Для того чтоб добавить ответ необходимо авторизоваться