Stout SJ — это совместная работа датского дизайнера ножей Миккеля Виллумсена и основателя SOG Спенсера Фрейзера. Лезвие из стали CRYO D2 в стиле Cleaver с покрытием Stonewash и прочная ручка G10. Этот механизм со скользящим шарниром для повседневного ношения спроектирован так, чтобы быть безопасным и обеспечивать легкое и плавное открытие и закрытие, а также прочное и уверенное открытое положение.
Особенности:
Stout SJ — это совместная работа датского дизайнера ножей Миккеля Виллумсена и основателя SOG Спенсера Фрейзера.
Острое лезвие из стали CRYO D2 с прочным покрытием, цепкими ручками G10 и механизмом со скользящим шарниром, который обеспечивает безопасность и удобство переноски.
Оснащен элегантным механизмом скользящего шарнира, который удерживает лезвие в открытом состоянии с помощью пружины и закрывается вручную после преодоления силы пружины. Плавное открытие и закрытие с уверенным открытым положением.
Универсальная высокоуглеродистая инструментальная сталь, подвергнутая криогенной термообработке в соответствии с уникальными эксплуатационными характеристиками SOG. D2 обеспечивает идеальное сочетание прочности кромки и долговечности для длительного использования.
Удобная ручка G10 оснащена двусторонним зажимом, который можно установить для ношения левой или правой рукой.
Характеристики:
Полная длина: 16,26 см
Закрытая длина: 9,65 см
Длина лезвия: 6,1 см
Вес: 96,39 г
Материал лезвия: Cryo D2
Материал рукоятки: G10
Покрытие: Stonewash
Механизм блокировки: Slip Joint
Тип лезвия: Straight
Тип заточки: Cleaver
Характеристики Нож SOG Stout SJ
Тип продукции
Ножи
Вид продукции
Карманный нож Нож складной
Материал клинка
Нержавеющая сталь
Тип режущей кромки ножа
Обычная кромка
Длина клинка (мм)
61
Вес
96.39 г
Гарантия
1 год
Интересует дополнительная информация?Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться
Вопросы Нож SOG Stout SJ
Оставьте свой отзыв об этом товареДля того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться
Отзывы Нож SOG Stout SJ
Оставить отзыв
Для того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться
Задать вопрос
Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться
Отправить ответ
Для того чтоб добавить ответ необходимо авторизоваться