Паста Trek'n Eat с курицей и шпинатом в сливочном соусе

Паста Trek'n Eat с курицей и шпинатом в сливочном соусе

0 отзывов Код: 62801
495
Производители
Наличие в магазинах
  • Киев Хоткевича
  • Киев Михновского
  • Львов
  • Одесса
  • Днепр
  • На складе
Когда дома нет света
от 30 / мес
ПриватБанк
платежей: 6 - 2
А-Банк
платежей: 8 - 2
OTP Банк
платежей: 6 - 3
ПриватБанк
платежей: 24 - 2
Доставка
  • Отделение "Новой Почты" Согласно тарифам перевозчика
  • Адресная доставка по Украине Согласно тарифам перевозчика
  • Отделение "Укрпочты" Согласно тарифам перевозчика

Оплата

Наличными, банковской картой, в кредит / рассрочку, по безналичному расчету. Подробнее об оплате

  • Наличными
  • Безналичный расчет

  • Официальный дилер

Сублимированная туристическая еда «Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе». Очень нежное, с невероятно тонким и гармоничным вкусом, это блюдо нечасто оставляет равнодушным. Идеальное сочетание ингредиентов – легкого куриного мяса, яичной лапши, шпината и нежного сливочного соуса, с удачными акцентами из овощей и тонким букетом специй – создают необычайно цельную и вкусную картину. "Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе" - одно из самых популярных блюд в линейке немецких сублиматов Trek'n Eat. Швейцарские сублиматы Trek'n Eat – это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте кипяток в пакет, размешайте и подождите 10 минут, пока вода не впитается. Сублимированные блюда отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций. Вакумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда хранят до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, не содержащее консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей – при этой технологии они просто не нужны.

Особенности:

  • Изготовлено методом сублимационной сушки
  • 100% натуральных ингредиентов
  • Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
  • Отличное сочетание веса и питательности
  • Минимальный срок годности - 5 лет
  • Выдерживает нерегулярное воздействие температур от -50 до +50 °C
  • Прочная водостойкая упаковка
  • Простое приготовление
  • Существенная экономия времени и топлива
  • Масса сухого продукта – 150 г, готового – 640 г


Способ приготовления:

  • Для приготовления, залейте горячую воду в пакет, перемешайте и подождите 15 минут.


Технология сублимации:

  • Сначала продукты подвергают шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает содержащуюся в продуктах влагу в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации подвергаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье – продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
  • Следующий этап – процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом, из продуктов удаляется около 92% влаги.
  • Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, где хранятся пять и более лет — независимо от температуры и влажности.


Характеристики:

  • Вид: Основное блюдо
  • Вес порции: 540г
  • Вес: 150г
  • Состав: макароны 50% (мука из твердых сортов пшеницы, яйцо, соль), сметана порошковая 9%, концентрат сывороточного протеина, крахмал модифицированный, мальтодекстрин, мясо курицы 3%, кукуруза, помидоры, шпинат изатор. Масса сухого мяса: 4.5 г (эквивалентно 15.7 г свежего мяса)
  • Аллергены: яйца, глютен, молоко, сельдерей
  • Энергетическая ценность упаковки: 590 ккал
  • Пищевая ценность на 100 г:
  • Энергетическая ценность: 393 ккал
  • Углеводы: 58 г
  • Белки: 12.8 г
  • Жиры: 11 г

Характеристики Паста Trek'n Eat с курицей и шпинатом в сливочном соусе

Тип пищи
Сублимированные блюда
Варианты питания
Блюда с мясом
Содержание мяса
Курятина
Вес
150 г
Интересует дополнительная информация? Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться

Вопросы Паста Trek'n Eat с курицей и шпинатом в сливочном соусе

Оставьте свой отзыв об этом товаре Для того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться

Отзывы Паста Trek'n Eat с курицей и шпинатом в сливочном соусе