Паста Voyager с курицей и цуккини 125 г

Паста Voyager с курицей и цуккини 125 г

0 отзывов Код: 28720
316
Производители
НаличиеНет в наличии
Когда дома нет света

Сублимированная еда VOYAGER Макароны с курицей и цуккини. Макароны с цуккини и лиофилизированной курицей: отличное блюдо, которое готовится быстро и легко. Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности. Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.

Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 280 мл (на 125 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 125 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 405 г.

Состав: готовые макароны 53,6% (глютен), жир (молоко), курица 15% (яйца), овощи (кабачки 6%, лук), картофельный крахмал, соль, специи и ароматические травы.

Аллергены: глютен, молоко, яйця.

Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.

Особенности:

  • Сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
  • Малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
  • Легкость и скорость приготовления
  • Удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
  • Многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого


Характеристики:

  • Вес нетто: 125 г
  • Регидратированный вес: 405 г
  • Срок годности: 48 месяцев
  • Необходимое количество воды: 280 мл
  • Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: 1768 кДж / 419 ккал
  • Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жир - 13,6 г, из которых насыщенный жир - 1,3 г; углеводы - 53,4 г, из которых сахар - 3,9 г; белок - 21,7 г; соль - 1,5 г

Характеристики Паста Voyager с курицей и цуккини 125 г

Тип пищи
Сублимированные блюда
Варианты питания
Блюда с мясом
Содержание мяса
Курятина
Вес
125 г
Интересует дополнительная информация? Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться

Вопросы Паста Voyager с курицей и цуккини 125 г

Оставьте свой отзыв об этом товаре Для того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться

Отзывы Паста Voyager с курицей и цуккини 125 г