Рагу из ягнятины с диким рисом — консервированное мясное блюдо от испанского производителя Forestia. Мясо молодого барашка, томленное в соусе из сливочного масла и белого вина. Свежая мята и пряные травы дарят блюду выразительный аромат, а отборный дикий рис насыщает здоровой энергией.
Блюдо готово к употреблению и, в отличие от сублимированных или сушеных продуктов, не требует запаривания. Расфасовано в упаковку в своем первоначальном виде, сохраняя вкусовые качества и все питательные вещества. Перед употреблением достаточно лишь разогреть.
Кроме упаковки с самим блюдом, в комплект входит пакет с нагревательным саше. Он помогает быстро разогреть продукт без использования открытого огня и туристических принадлежностей. Нагреватель активируется при контакте с водой.
Особенности:
Приготовлено методом консервирования
Готово к употреблению и требует лишь разогрева
В комплект входит пакет с саше для автономного нагрева
Удобно есть прямо из пакета, не придется мыть котелок и миску
Рецепт разработан специально для полевых условий, где организму нужно больше протеина, витаминов и минералов, чем обычно
Полностью состоит из натуральных ингредиентов
Не содержит транс-жиров, ГМО, консервантов, искусственных ароматизаторов и искусственных красителей
Пищевая ценность 100 г продукта / 350 г порции: Энергетическая ценность: 111 ккал, 465 кДж / 389 ккал, 1624 кДж, Жиры: 4.5 г / 15.8 г, из них насыщенных 1.6 г / 5.6 г, Углеводы: 8.5 г / 29.8 г, из них сахара 0.8 г / 2.8 г, Белки: 9.9 г / 34.7 г, Клетчатка: 1.6 г / 5.6 г, Соль: 1.2 г / 4.2 г
Характеристики Рагу Forestia из ягненка с диким рисом (с нагревателем)
Тип пищи
Консервы
Варианты питания
Блюда с мясом
Вес
350 г
Интересует дополнительная информация?Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться
Вопросы Рагу Forestia из ягненка с диким рисом (с нагревателем)
Оставьте свой отзыв об этом товареДля того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться
Отзывы Рагу Forestia из ягненка с диким рисом (с нагревателем)
Оставить отзыв
Для того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться
Задать вопрос
Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться
Отправить ответ
Для того чтоб добавить ответ необходимо авторизоваться