Рисовое блюдо с ветчиной, стручковой фасолью, луком-пореем, морковью и острыми травами в соевом соусе. Очень вкусная и ароматная. Прекрасный вариант сытного обеда или ужина в далеком путешествии, походе, сплаве по реке или просто в офисе. Благодаря высокотехнологичному процессу сублимации все продукты сохраняют максимум вкуса и полезных веществ. Надежная упаковка с поглотителем кислорода делают блюдо пригодным для употребления в течение нескольких лет. Изготовлен методом сублимационной сушки продуктов (freeze dried).
Способ приготовления:
Откройте пакет на отмеченном вырезе. Разверните дно. Удалите кислородный поглотитель.
Добавьте горячую воду к линии 8 (=0.310 литра).
Хорошо размешайте.
Закройте застежку. Дайте постоять 8 минутам.
Снова перемешайте.
Ешьте из пакета.
Срок годности: 48 месяцев, дата изготовления указана на упаковке
Информация для аллергиков: содержит глютен, арахис, соя, молоко. Может содержать следы орехов.