Сливочный шоколадный мусс от Adventure Food с шоколадными кусочками. Прекрасный вариант завтрака или десерта в далеком путешествии, походе, сплаве по реке или просто в офисе. Благодаря высокотехнологичному процессу сублимации все продукты сохраняют максимум вкуса и полезных веществ. Надежная упаковка с поглотителем кислорода делают блюдо пригодным для употребления в течение нескольких лет.
Изготовлен методом сублимационной сушки продуктов (freeze dried).
Способ приготовления: 1. Откройте пакет на отмеченном вырезе. Разверните дно. Удалите кислородный поглотитель. 2. Добавьте горячую воду к линии 1 (=0.120 литра). 3. Хорошо размешайте. 4. Закройте застежку. Дайте постоять 8 минутам. 5. Снова перемешайте. 6. Ешьте из пакета.
Характеристики:
Белки: 10,9 г
Жиры: 13,5 г (насыщенные 8,9 г)
Углеводы: 63,5 г (сахар: 49,3 г)
Соль: 0,2 г
Волокна: 4,6 г
Вес: 69 г
Энергетическая ценность на 100 г: 432 ккал (1806 кДж)