Гороховый суп богат растительными белками, поэтому точно придаст сил и энергии в походе или путешествии.
Для приготовления используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса, или красителей.
Блюдо изготовлена путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 300-350 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 7-8 минут
Состав: горох 52%, мясо говядины 12%, картофельные хлопья 11%, лук репчатый 10%, морковь 8%, томатная паста 2%, чеснок, лавровый лист, петрушка, перец черный молотый 3%, соль поваренная 1.5%
Пищевая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта - белки 21 г, жиры 5.4 г, углеводы 48.4 г, порции - белки 10.5 г, жиры 2.7 г, углеводы 24.2 г
Энергетическая ценность: на 100 г сухого продукта - 526 ккал / 2203 кДж, порции - 263 ккал / 1101 кДж
Вес: сушеной блюда - 50 г готовой - 320 г
Срок годности: 12 месяцев