Безлактозное куриное блюдо с лапшой и овощами из горячего горшочка - отличное предложение от бренда Travellunch для экспедиции на обед. Пища является полезной, каллорийной и вкусной. Легкая и быстрая в приготовлении, что в условиях экспедиции иногда имеет колоссальный смысл. Сублимированные продукты не обязательно должны быть нудными и безвкусными, как снова подтверждает Travellunch. Недаром альпинисты, моряки и даже полярники по всему миру используют продукцию этой марки.
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее около 400 мл (на 125 г) или 800 мл (на 250 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Оставьте набухать в течение 5-10 минут.
Состав: 54% лапши (мука из пшеницы твердых сортов, яичный белок, соль), 8% курицы , морковь, мальтодекстрин, горох, пальмовое масло, соль, модифицированный крахмал, дрожжевой экстракт, лук, петрушка, экстракт пряностей.
Аллергены: может содержать следы яиц, сельдерея и сои.
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.